El Club Natación Santa Olaya logró tres medallas en el Campeonato de España de verano para las categorías junior y absoluto que se disputó el fin de semana en las piscinas del Club Natación Metropole en Gran Canaria. Las medallas olayistas fueron para el senior Mario Cortés que acabó segundo en los 200 braza con un tiempo de 2:16.17. Las otras fueron en la categoría junior a cargo de Carlos Menchaca, plata en 200 mariposa con un tiempo de 2:04.14 y Gracia Suárez, bronce en el 800 libre con un tiempo de 9:04.22. Destacar también la actuación de Antonio Núñez en la prueba de 200 mariposa categoría absoluta, quedando en cuarta posición a solo 7 centésimas del bronce, con un tiempo de 2:03.18, que supone un nuevo récord para el Santa Olaya. Informa J. J.