El portero Dani Martín y el centrocampista del filial Pedro Díaz se proclamaron campeones del prestigioso Torneo Cotif con la selección española sub-20. La Rojita se impuso en la final a Argentina (3-1) con una destacada actuación del medio rojiblanco, que entró en el inicio de la segunda mitad y colaboró a la remontada española. España logró el empate en el último minuto del primer tiempo con un golazo de Jordán y sentenció el choque en la prórroga con el medio asturiano dirigiendo al equipo desde el centro del campo.

Pedro Díaz participó todos los encuentros del torneo, salvo el último de la primera fase ante Venezuela. Dani Martín inició la competición como titular, pero fue sustituido al descanso del primer choque y volvió a jugar precisamente ante Venezuela. Ambos ayudaron activamente al título conseguido por España en una competición disputada en Valencia.