El Ceares se adjudicó el trofeo Villa de Jovellanos al imponerse al Gijón Industrial por 1-2. El partido fue igualado en la primera parte que finalizó con empate a cero y sin muchas oportunidades para ninguno de los dos equipos.

El Industrial se adelantó en el marcador con un gol de Pajín en el minuto 60 y pudo dejar sentenciado el encuentro minutos después pero Yari no acertó a marcar desde el punto de penalti. Sin embargo los fabriles se mantenían por delante hasta que el Ceares logró dar la vuelta al marcador en los últimos cinco minutos.

Primero marcó Hugo Álvarez al rematar un córner y pocos minutos después Javi Gutiérrez marcaba el segundo sin prácticamente tiempo para la reacción local. El trofeo, una imagen de Don Pelayo, se fue a las vitrinas del Ceares.