El Avilés Stadium se llevó la segunda edición de su trofeo, el "Ramón Ralla" en el Muro de Zaro. El conjunto avilesino, de Primera Regional, se impuso en los penaltis, en un partido en el que los locales supieron plantar cara a un equipo de superior categoría, el Praviano, de Tercera División.

El conjunto visitante fue el primero en marcar, pero no fue hasta la segunda mitad del encuentro y de penalti, transformado por Guille Méndez. El equipo avilesino no acusó el gol y siguió luchando, hasta que Pablo Novo puso la igualada en el tramo final del encuentro, con un disparo que se coló por la escuadra. Tras 80 minutos de juego (como acordaron los entrenadores), el Trofeo se decidió desde el punto de penalti, con victoria del Stadium por 6-5.