Gijón, Dani BLANCO

L'Entregu se aprovechó de las concesiones defensivas del Ceares para sumar su segundo triunfo de la temporada. El conjunto de Marcos Suárez fue de más a menos, con un arranque en el que trenzó buen juego, desarbolando a una zaga cearista tenebrosa.

Martín se aprovechó de un buen pase entre líneas de Adrián para batir a Davo. Cayarga, uno de los más activos, puso a prueba a Jairo, mientras que Adrián pudo poner el 0-2, pero no acertó entre los tres palos. L'Entregu dominó la primera parte, pero en la segunda dio un paso atrás, empujado por la necesidad del Ceares de buscar un mejor resultado.

Los gijoneses igualaron con un extraordinario gol de falta de Pablo Martínez, pero en el último minuto de encuentro, una falta lateral botada por Adrián la remató primero Gabancho al larguero y en el rechace Leider se aprovechó del despiste local para poner el definitivo 1-2 que pone a L'Entregu con pleno de triunfos.