Hubo que esperar hasta la tercera jornada de Liga, pero Álvaro Bustos vivió ayer su estreno liguero con el Mirandés de la mejor manera posible. El gijonés, cedido a los burgaleses por el cuadro rojiblanco, participó en la victoria sobre el Cádiz, la primera de esta campaña para los de Carlos Terrazas. Bustos saltó en al terreno de juego en el minuto 45, sustituyendo a Javi Hervás, y fue parte activa en la remotanda de los locales, que ganaron por 3-2 en Anduva después de que los andaluces se fueran al descanso con una ventaja en el marcador de 0-2.

Lichnovsky, otro de los jugadores con pasado rojiblanco, aunque ya desvinculado del Sporting, también fue protagonista en la jornada de ayer de Segunda. El central abrió el marcado en la victoriad el Valladolid sobre el Girona por 2-1. El defensa chileno, que milita en el cuadro blanquivioleta cedido por el Oporto, es ya todo un fijo en el esquema de Paco Herrera.