Pravia,

Nacho FERNANDEZ

El Oviedo B consiguió los tres puntos en Santa Catalina tras realizar un partido muy serio tanto en ataque como en defensa, ante un Praviano falto de ideas, con muchos fallos tácticos y que no fue capaz de intimidar al filial oviedista en todo el partido.

El Vetusta jugó con rapidez y combinando con precisión en el centro del campo, abriendo el balón a ambas bandas para aprovechar el carácter incisivo de sus extremos. Tras una primera media hora muy floja a los locales se les complicó la situación con la lesión de Balsera, uno de sus jugadores más habilidosos. El primer gol llegó poco antes del descanso en un buen contraataque de Jimmy.

La segunda parte fue idéntica a la primera. En el minuto 67 Ander batía a Raúl con un buen disparo raso pegado al poste izquierdo, poniendo en el marcador el 0-2 definitivo, aunque el portero del Praviano impidió más tantos.