El Gijón Jovellanos no pudo poner oposición ante el Zamora (16-23), uno de los equipos llamados a luchar por el ascenso de categoría. Una meta que, sobre el papel, no parece que estará entre las quinielas del equipo de Sergio Cotelo.

Los gijoneses se atascaron en ataque desde el comienzo del encuentro, siendo Juanjo Ruesga el único capaz de encontrar portería y de anotar los goles de los locales, pero el Zamora abrió una gran brecha hasta situarse con un contundente 2-11. Un resultado marcado por los errores en ataque y la exclusión de Richi Diez, que pusieron cuesta arriba el duelo. La renta favorable al Zamora se mantuvo al descanso (5-14).

En la segunda parte, el partido continuó con la misma tónica. El Zamora dominó el encuentro y jugó muy cómodo, aprovechando su gran colchón de goles a su favor. Molina, Juanjo Ruesga y Richi Díez intentaron la reacción local, pero sólo pudieron maquillar una derrota en su estreno esta temporada como locales.