Un gol del defensa José Martínez incorporado al ataque tras lanzamiento de una falta de Jimmy y a cinco minutos del final (contando la prolongación) proporcionó al Oviedo B los tres puntos en un mal partido del filial oviedista ante un correoso Tineo al que si algo se le puede reporchar es su falta de ambición al jugar los de casa prácticamente toda la segunda parte con un jugador menos. Los de Luis Arturo siguen invictos e imbatidos después de cuatro jornadas pero ayer ante el Tineo no tuvieron su mejor tarde y aunque en los primeros 45 minutos dominaron territorialmente no estuvieron acertados en el plano ofensivo salvo en el tramo final cuando un remate de Lucas y un cabezazo de Steven los desbarató en una buena intervención el veterano Chema.

La expulsión de Marcos que dejó durante prácticamente la segunda parte a los locales con un hombre menos, fue una circunstancia que no supo aprovechar el conjunto tinentense que sólo tuvo una oportunidad en un remate de Cris que detuvo en dos tiempos Alfonso Herrero. Cuando parecía que el 0-0 era inalterable, en el lanzamiento de una falta por parte de Jimmy José Martínez remató y tras dar en un poste el balón se introdujo en la portería visitante. Incluso la ventaja con un Tineo lanzado sobre el área local pudo ampliarse con oportunidades para Steven, que al final no fructificaron.