Continúa el Llanes su buena racha y con la victoria ante el Llanera encadena la cuarta jornada sin conocer la derrota. En esta ocasión sus aficionados presenciaron una buena primera mitad en la que lo único que faltó fue el gol y una segunda parte que comenzó con dominio visitante pero que a raíz del primer gol tomó también cariz verdiblanco. Queda dicho que el primer periodo fue llanisco con hasta cinco ocasiones de gol: Jorge a centro de Cristian enganchó una volea que rozó el poste; Pascual y Cristian lanzaron sendos disparos que lamieron el larguero; Gael remató flojo y Gabri hizo una gran parada a disparo de Jorge.

Por parte visitante únicamente hubo un lanzamiento de Aitor que blocó José y un tiro alto de Yoni, cuando estaba en buena posición. La clave del partido estuvo nada más arrancar la segunda mitad cuando, tras una gran parada de José a chut de Aitor, Yoni recogió el rechace y con toda la portería libre envió el balón donde estaba Toyos que evitó el gol in extremis, emulando aquella famosa jugada de Cardeñosa en el Mundial de Argentina. El combativo Cristian estuvo a punto de aprovechar un centro de Jorge y acto seguido en un córner botado por Alonso Berto cabeceó a la red el 1-0. A partir de ahí, el Llanes buscó sentenciar y lo logró tras un grave error de Didi al ceder el balón a su portero aprovechado por Gael para establecer el 2-0 final. Cristian fue ovacionado al salir del campo, aunque no estuvo acertado de cara a gol, por su lucha continua.