El Oviedo Moderno venció al Athletic de Bilbao con un contundente 3-1 en el Memorial "Pedro Rodríguez". No pudieron tener mejor estreno las de Ángel González en El Requexón. El Oviedo cedió sus instalaciones al club verdinegro dando muestras del buen entendimiento que existe entre ambos clubes.

Tras el homenaje a la familia de Pedro Rodríguez, empezó el encuentro con un conjunto verdinegro disperso pero las de Ángel González fueron de menos a más, y aunque les costó entrar en el partido, pronto se hicieron dueñas y señoras del juego y el dominio del balón.

El gol visitante fue el detonante que sirvió para despertar a las asturianas que levantaron el partido en diez minutos, con tantos de Lola y de Pecas. Iris cerraría la cuenta con un fuerte disparo tras hacerse con un rechace en la frontal del área.

Ya no se movió el marcador en la segunda parte, aunque el Oviedo Moderno siguió mostrando maneras de equipo sólido y contundente.