El Oviedo B sale de Grado sumando tres puntos gracias a tres goles y sigue su racha de imbatido una jornada más.

Salió el filial a por todas y aunque el Mosconia le plantaba cara llegó el gol enseguida. En el minuto 8 un balón centrado desde la banda no pudo ser bien despejado por la defensa local ni tampoco rematado por Steven, pero sería Edu Cortina quien llegaría para enviarla al fondo de la red. Se le ponían las cosas de cara a los visitantes que posteriormente cuando mejor estaban los moscones y cuando parecía que si alguien podía conseguir gol serían ellos, conseguían el 0-2. Una rápida transición defensa-ataque de los jóvenes del Oviedo hacía llegar el balón a Lucas que en un pase milimétrico enviaba el esférico para que Steven sólo tuviera que empujar con la cabeza al fondo de la red. En la segunda parte se volvió el partido más brusco, los locales protestaron varias decisiones arbitrales y en esa tempestad volvió a marcar el Oviedo B, marcado por Asier, tras un gran pase de Steven.

El Mosconia se queda en la zona baja con 5 puntos en 6 partidos mientras el Oviedo B sigue en puestos de playoff con 5 victorias y un empate y con la portería a 0 tras 6 partidos.