Pedro Cuenca (Relieve), se impuso en la media trail "Metrayeta", disputada en Yernes y Tameza sobre un recorrido de 24 kilómetros y un desnivel acumulado de 3.500 metros. El avilesino se escapó de sus rivales en el kilómetro 7 y entró en solitario. Segundo fue su compañero de equipo José A. Pando y tercero Jesús González (Toscaf). El Cafés Toscaf-GMEA también compitió este fin de semana. Luis Domínguez quedó cuarto en la general y tercero en veteranos en el trail Tierra del Agua de Caleao con su compañero de equipo, Dano Solares, quinto. Y en la dura ultrapirineo, de 110 kilómetros, seis corredores del equipo consiguieron terminar la prueba. Manu Díaz quedó el 6.0º de 1.000 corredores, y Nicolás De Las Heras el 4.º en la categoría master 50.