Resultados positivos de los equipos españoles en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga Europa, con victorias del Celta y Athletic como locales y empate del Villarreal a domicilio. El Celta, que evidencia su mejoría tras las dudas del inicio de temporada, se impuso por 2-0 al Panathinaikos, líder de la liga griega, gracias a los tantos en la recta final del encuentro del sueco Guidetti y del danés Wass (minutos 84 y 89); el Villarreal se traía un punto tras un mal partido de su visita al Steaua de Bucarest tras empatar a un gol (el colombiano Santos Borré adelantó al conjunto de Fran Escribá en el minuto 9 y Sulley empató para el cuadro rumano en el 19), y el Athletic Club derrotaba 1-0 en San Mamés al Rapid de Viena con gol de Beñat en el minuto 59. De esta segunda jornada destacaba la nueva derrota del Inter de Milán, que si en la primera caía 0-2 como local ante el Beer-Sheva israelí ayer perdía 3-1 en su visita al Sparta de Praga, y la victoria del Manchester United de Mourinho, que con el asturiano Juan Mata titular superaba 1-0 al Zorya de Ucrania en Old Trafford (gol de Ibrahimovic en el minuto 69) después de haber perdido 1-0 en la primera jornada en campo del Feyenoord holandés.