Gijón, Dani BLANCO

El filial sportinguista volvió a golear una jornada más. El conjunto de José Alberto superó por un claro 5-0 a un Praviano que sólo pudo resistir cinco minutos con su muro defensivo formado por cinco defensas. En ese momento, Isma Cerro encontró el espacio preciso para colarse entre la zaga y batir a Guillermo.

El conjunto rojiblanco salió con la idea clara de resolver cuanto antes el encuentro y logró su objetivo tras aprovecharse Pablo Fernández de una asistencia de Claudio. Con el favorable 2-0 se llegó al tiempo de descanso, en un partido cómodo para el filial, sólo pasó apuros en un remate de Luis que desbarató Dani Martín.

El Sporting B puso mayor tierra de por medio con un nuevo remate, esta vez de cabeza, de Pablo Fernández a la salida de un saque de esquina. El meta Guillermo evitó una goleada mayor, pero nada pudo hacer ante dos nuevos goles de Rubén Sánchez, uno de ellos de penalti y que dejó al Praviano con diez jugadores al ver Rigo la doble amarilla.