El Asturhockey tuvo anoche un debut positivo en la Primera Nacional al conseguir un punto en su visita al Vilanova, con el que empataba a cuatro goles siendo Pelayo Aspra el autor de los cuatro tantos del conjunto moscón. Un empate que dejó un sabor agridulce en el cuadro dirigido por David Miranda, pues los asturianos llegaron a tener un 2-4 a su favor en la segunda parte, logrando el cuadro local la igualada definitiva a dos minutos de la conclusión del encuentro. Por el conjunto de Grado jugaron: Aarón Candanedo, Javier González Ameigídez, Borja Bernardo, Alejandro López Fandós, Pedro González, Francisco Fernández Ávila, Pelayo Aspra e Iván Fernández Martín. Candanero y Pedro González fueron amonestados con cartulina azul.