El Grupo Covadonga se mantiene invicto y en los puestos altos de la clasificación de la Superliga 2 al imponerse ayer por 3-1 al Torrelavega, uno los equipos que tradicionalmente lucha por las posiciones de ascenso.

Las grupistas salieron muy concentradas y efectivas y fruto de su juego fueron las victorias en los dos primeros sets por sendos 25-14 que reflejan la superioridad local sobre el equipo cántabro. Sin embargo el Torrelavega se repuso en su juego y en el tercer set ya logró desde el inicio una cómoda ventaja que supo administrar hasta el 19-25 final que llevaba el partido al cuarto set.

Este resultó el más igualado de todo el encuentro con constantes empates hasta que las grupistas lograron un par de juegos de ventaja que acabaron por ser decisivos. Miriam, Cecilia y Cristina fueron las más efectivas en ataque. El Grupo juega la siguiente jornada en la cancha del Universidad de Valladolid.