Gijón, J. J.

El Grupo se vio superado por un gran Carabanchel y también por los errores propios cometidos durante buena parte del encuentro en el que llegó a estar hasta siete goles por debajo (18-25) mediada la segunda parte.

El ataque local no estuvo acertado ante una fuerte defensa del Carabanchel a la que se unió una gran actuación del portero Ignacio Rico. En la primera parte también el portero local Jorge Martínez impidió que los madrileños se fueran al descanso con una ventaja aún mayor. En la reanudación las cosas no cambiaron en incluso los visitantes adquirieron su mayor ventaja. Llegó entonces la reacción grupista gracias especialmente a las acciones de Miguel Paraja y Carlos Prendes que apretaron el marcador e hicieron creer al público que la remontada era posible. Sin embargo el Carabanchel jugó bien sus bazas y se llevó una victoria cimentada en la primera mitad.