Oviedo

Gran victoria la lograda ayer por el Real Oviedo en Kote Olaizola ante el Bera-Bera de San Sebastián, equipo que compartía la cabeza de la tabla y que había ganado sus cuatro primeros partidos. Y eso que el cuadro local se ponía ya por delante en el marcador en el minuto 20 con un ensayo de Almecija, para irse al descanso con un 8-6 tras sendos golpes de castigo transformados el local por Javier Martín y el de los carbayones por Alfonso Menéndez.

Los azules remontaban al incio de la segunda parte con un ensayo de Villena (8-11), pero los locales volvían a tomar el mando tras dos nuevos patadas de castigo transformadas por Martín (14-11, min. 54).

Lejos de acusar la situación, los de Marcos Marina sólo tardaban tres minutos en dar definitivamente la vuelta al marcador con un ensayo de Vigal y la posterior transformación de Menéndez, sumando así su tercera victoria.