El ANSA Oviedo Femenino dio la talla ante el Cleba León en la primera fase de la Copa de la Reina. La lógica terminó imponiéndose y el conjunto leonés, equipo de División de Honor, acabó ganando, pero las pupilas de Alfredo Fernández firmaron una notable actuación.

Las carbayonas regresaron con fuerza de los vestuarios tras una primera parte de superioridad leonesa. El comienzo de la segunda mitad fue sobresaliente y el jovencísimo y descarado conjunto ovetense logró cambiar la decoración del partido y poner el empate (25-25 en el marcador) entre el júbilo del numeroso público presente en el Florida Arena. Pero cuando peor lo pasaba el Cleba emergió la estrella leonesa, Raquel Caño, para hacer despertar al cuadro visitante y decantar el choque del lado visitante.