Dos goles de Fassani en la primera mitad sirvieron al Condal para imponerse a un Tineo que dominó en la segunda parte pero al que le faltó acierto. El Condal salió presionando y encerró a los locales en su campo. En el minuto 11 una gran ocasión de Fassani la desbarató Chema con una gran intervención y en el 22 una contra perfecta del Condal la aprovechó el propio Fassani para adelantar a los de Noreña. A partir de la media hora de juego el Tineo empezó a apretar y tuvo varias ocasiones de gol, pero se encontró con un gran Jesús Lastra. Cuando parecía que se iba a llegar al descanso con el 0-1 un penalti infantil de Mimi lo transforma Fassani.

En la segunda parte el Tineo salió a por todas, acorralando al Condal en su campo, pero una defensa bien plantada de los visitantes y una gran actuación de Jesús Lastra le sirvieron para mantener su portería a cero. En el Tineo otro juvenil, en este caso Quini.