El partido que enfrentó ayer a La Curtidora y al Rivas Ciudad del Deporte no pudo estar más igualado y acabó cayendo del lado de las avilesinas, que jugaban en casa, por 3-2.

Ambos equipos tuvieron sus momentos buenos en el choque, lo que llevó a que todos los sets se disputaran al límite, como por ejemplo el primero, que terminó con 24-26 después de 27 minutos de juego. Los dos siguientes periodos cayeron del lado avilesino, que corrigió errores y buscó más el ataque que la defensa, para vencer ambos por 25-22.

Entonces apareció la relajación y las madrileñas volvieron a meterse en el encuentro, ganando el cuarto set por 23-25. Lejos de amilanarse, las avilesinas encajaron bien el golpe y retomaron el choque con una tranquilidad que les permitió gozar de gran acierto en ataque para vencer 15-12.