El Toscaf Atlética tenía un partido más que complicado, con las bajas con las que contaba (cuatro jugadores además de Fidalgo y René que jugaron tocados) y contra uno de los equipos mejores de la categoría, el Safa Metlife, que es líder. Aunque luchó el partido, el conjunto avilesino acabó perdiendo el choque por 27-21.

En la primera parte el Toscaf tuvo algunos errores que le concedieron al rival goles fáciles para escaparse en el marcador, dejando el partido casi sentenciado. Tras el descanso, los avilesinos salieron más centrados en defensa y lograron recortar distancias, pero de nuevo aparecieron un par de errores que permitieron al Safa volver a irse en el marcador para acabar ganando con contundencia. Con todo, el técnico Juan Muñiz destaca el trabajo de los suyos: "Me quedo con la entrega del equipo que ha peleado hasta el final sabiendo lo complicado del partido".