Pamplona

Roberto Aguirre elogió el trabajo de sus jugadores y apuntó el acierto en el área de los locales como la clave del partido. "Ha sido un choque de muchas alternativas que se ha decidido en las áreas, donde ambos tuvimos mucha presencia pero ellos han estado mejor. Ahí se decidió el resultado. Lamentamos sobre todo el momento en que hemos encajado los goles: el primero muy rápido, y aunque empatamos no fuimos capaces de hacer el segundo y volvimos a encajar. El segundo tiempo nos marcan en el primer minuto y es tercer gol nos ha condicionado mucho. Nos veíamos con opciones y sueltos en ataque, pero incluso con el 3-2 no supimos aprovechar ese momento en el que pudimos igualar. Osasuna acertó en los momentos importantes y nosotros no".