No pudo el Real Oviedo frenar la marcha del Colina Burgos, líder destacado de la División de Honor B y que en El Naranco se imponía por 15-33 para sumar su octava victoria en otras tantas jornadas. El conjunto local plantó cara en la primera parte a los burgaleses, llegando al descanso con un empate a 15 en el marcador, pero en la segunda el cuadro visitante inclinaban claramente el encuentro a su favor. El conjunto azul, que queda en mitad de la tabla con cuatro victorias y otras tantas derrotas, jugó con: José María Asensi, Alejandro Suárez, Fernando Oliveira, Arturo Méndez, Pablo Pérez, Omar Qessouri (Norma Leyba, min. 60), Ángel Pintado, David Valdés, Alfonso Menéndez, Javier Morán, Javier Vigal (Sohibou Gueye, min. 70), Santiago Taboada, Jaime Barettino, Víctor Villega y Juan Delgado (Daniel García, min. 63). Los puntos de los carbayones llegaron a través de un golpe de castigo transformado por Menéndez (min. 9); un ensayo de Villena y posterior transformación de Menéndez (min. 16) y un último ensayo de Taboada (min. 39). No hubo expulsiones en un encuentro dirigido por Ignacio Vergara.