Gijón, J. J.

El Gijón Jovellanos acabó cediendo ante el potencial del Teucro de Pontevedra en un partido en el que los locales jugaron una primera parte de poder a poder pero tras el descanso no pudieron mantener el ritmo impuesto por el conjunto gallego.

Los gijoneses salieron a la cancha muy fuertes y sorprendieron al Teucro. Fueron dos veteranos, Pablo Fernández y Juanjo Ruesga los que en esos minutos iniciales superaban la defensa y al portero gallegos. Sin embargo el Teucro lograba constantes empates en un partido de gran igualdad. Dos goles de Ortega y uno de Rionda dieron al Gijón Jovellanos la mayor ventaja del partido, 13-10 a falta de 10 minutos para el descanso. Tiempo en el que el Teucro se recuperó hasta el punto de lograr el empate antes de retirarse a los vestuarios.

En la segunda parte todo cambió porque los locales no pudieron aguantar el ritmo de los visitantes que poco a poco se distanciaron en el marcador. El próximo sábado, derbi gijonés entre el Grupo y el Gijón Jovellanos.