Buen partido entre dos equipos que en ningún momento renunciaron a jugar la pelota. El Boal salió decidido a conseguir su primera vistoria y Pirri, ya en el primer minuto, puso el 1-0. Los locales dominando y creando ocasiones, pero Davicillo, con un gran disparo al borde el área, puso el empate.

No se vinieron abajo lo naranjas y Edgar, de falta, consiguió adelantar de nuevo al Boal. Con contral local de la pelota y contras peligrosas del Cuéllar se llegaría al descanso

En la segunda parte, los segovianos salen decididos a cambiar el rumbo del partido, intentando hacerse dueños de la pelota y en el minuto7 Higinio, en una jugada clásica de pivot, empató el partido.

Llegaron oportunidades para ambos equipos hasta el final del partidos, pero no se movió el marcador y se mantuvo un empate que hizo justicia.