El Mavi Nuevas Tecnologías amplió su buen momento con una nueva victoria, la tercera consecutiva. En esta ocasión, el conjunto de Diego Lafuente superó en un apretado 29-27 al Balonmano Granollers. Un marcador que se apretó sólo en el tramo final del encuentro ya que en la primera mitad, las gijonesas dominaron el duelo con claridad y se fueron al descanso con un favorable 17-9.

Hasta ese momento, las gijonesas dominaron con claridad en una primera mitad para enmarcar, en el que el equipo de Lafuente rozó la perfección. Su juego no encontró ninguna fisura, firmando treinta minutos espectaculares. A partir de ahí, la defensa sobre Faría y las superioridades, utilizando portera-jugador por parte del conjunto catalán, apretaron el marcador. Fue sólo a partir del minuto 50 de partido, cuando el Mavi vio como las catalanas se acercaron con peligro en el electrónico, pero sólo fue un susto que no pasó a mayores puesto que el equipo de Lafuente ya tenía el triunfo en su bolsillo. Una victoria que pone al Mavi Nuevas tecnologías en la mitad de la clasificación, dando un paso gigante de cara al futuro de esta temporada.