El Real Avilés de División de Honor juvenil se llevó el complicado encuentro que tenía por delante ante el Real Oviedo. La entrada de Arnaldo en el minuto 81 de partido fue todo un revulsivo en el equipo blanquiazul y el delantero acabó marcando los dos goles de su equipo, en el 87 y en el 90, para poner el definitivo 2-1 en el marcador.

El conjunto avilesino realizó un buen partido, frenando al Real Oviedo, que lucha en la parte alta de la tabla. Con todo, un despiste defensivo de los locales permitío que los ovetenses, uno de los mejores equipos de la categoría, aprovecharan la ocasión para adelantarse en el marcador, por mediación de Sandoval, en el minuto 40 de la primera parte. Sin embargo, el tanto oviedista hizo que Real Avilés reaccionara primero y se desinflara después, en la segunda parte, ante un Oviedo que intentaba sentenciar. En la recta final del encuentro, la entrada de Arnaldo cambió el devenir del partido.