El Toscaf Atlética se alzó con la victoria en casa ante el Villa de Aranda, con un contundente 32-24. El partido no se presentaba fácil, a priori, para los avilesinos que cuentan con varias bajas de jugadores importantes dentro del equipo. En la primera mitad los errores y las imprecisiones fueron un lastre para el Toscaf, e impidieron que el equipo se escapara en el marcador.

Sin embargo, en la segunda mitad todo cambió, el equipo mejoró en defensa y un juego más calmado permitió al equipo local escaparse hasta los diez goles de diferencia. Esa ventaja permitió al Toscaf selecionar mucho mejor sus lanzamientos y a pesar del buen papel del portero visitante Cebas, la victoria se quedó en La Magdalena.