Gijón, Dani BLANCO

El Mavi Nuevas Tecnologías conquisto con autoridad la Copa Principado. El conjunto de Diego Lafuente fue netamente superior a sus rivales y cumplió con los pronósticos iniciales. En la final, las gijonesas superaron por la vía rápida al Ansa Oviedo, que se encontró con un gran rival.

Desde el inicio, el Mavi se encaminó hacia el triunfo y en el ecuador de la primera mitad ya contaba con seis tantos de diferencia (3-9). Una renta que se amplió al descanso con el 7-16. En la segunda mitad, el técnico Diego Lafuente dosificó a su plantilla, pero el Mavi continuó imponiendo su superioridad y logró la victoria por 24-36, alzándose con el título de campeonas de la Copa Principado.

En la lucha por el tercer y cuarto puesto, el Balonmano Gijón dominó el encuentro ante el Siero Deportivo, al que superó por 21-30.