El Inmobiliaria Víctor Antuña-ADBA logró ayer una importante victoria ante el Añares Rioja, un equipo hecho para pelear por objetivos más ambiciosos pero que después de diez jornadas lucha con las avilesinas por acercarse a la zona tranquila de la tabla. La victoria, la tercera de la Liga, permite a las discípulas de Pepe Vázquez afrontar con más tranquilidad los difíciles partidos que les esperan esta semana, el miércoles (20.00 horas) en el Quirinal contra el Aros Patatas Hijolusa leonés, líder invicto, y el sábado día 10, a las 18.00 horas, contra el cuarto clasificado, el Snatt's Femení Sant Adriá, en Sant Adrià de Besòs (Barcelona).

El partido de ayer tuvo dos partes bien diferentes. En el primer tiempo las visitantes dominaron el rebote (10-27) y el juego, pero en el segundo las locales mejoraron bajo los tableros y eso les permitió meter un punto más de intensidad y de velocidad. La otra clave estuvo en la falta de acierto de las guipuzcoanas en los cinco últimos minutos, en los que sólo consiguieron tres puntos por los siete locales. "Por fin logramos ganar y ahora vamos a intentar sumar más victorias antes del parón", señaló Vázquez.