El Real Oviedo no logra salir del bache y ayer sufría su cuarta derrota consecutiva en la División de Honor B al caer 24-34 en El Naranco ante el Crat de La Coruña, que suma así su sexta victoria tras diez jornadas por las cuatro del conjunto carbayón. Los azules llegaron igualados a 17 tantos al descanso (un ensayo de José María Asensi y otro de castigo, con dos transformaciones y un golpe de castigo de Alfonso Menéndez), pero en la segunda mitad los gallegos se escaparon en el marcador hasta el 17-34 tras cobrarse tres ensayos, uno de ellos de castigo. Ya en el último minuto acortaban la diferencia los de Marcos Marina gracias a un ensayo de Arturo Méndez y la posterior transformación de Alfonso Menéndez. Por el conjunto ovetense jugaron de salida: Fernando Oliveira, José María Asensi, Luis Alfonso Cano, Arturo Méndez, Pablo Pérez, Alejandro Suárez, Ángel Pintado, David Valdés, Alfonso Menéndez, Enrique Abascal, Pelayo Juesas, Mario Blázquez, Jaime Barettino, Víctor Villena y Juan Delgado. En la segunda parte entraron: Pedro González, Víctor Asensi, Javier Fernández-Mijares y Omar Qessouri.