Oviedo

Derrota del Cronistar en Madrid tras un partido que controló durante 40 minutos, pero en el que acabó descompuesto víctima de su precipitación y de un doble exclusión.

El conjunto carbayón tuvo una espectacular puesta en escena, pues tras recibir el primer gol lograba un parcial de 0-7 dejando durante más de once minutos sin anotar al conjunto madrileño (2-7, min. 12). Un pequeño bache mediada la primera parte permitió a los locales recortar la diferencia (5-8) pero el Cronistar supo llevar las riendas hasta el descanso (9-13).

Los de Falo Méndez tuvieron el control hasta el minuto 40 (12-17), pero entre la precipitación y la doble exclusión de Mon y Lada, el Leganés lograba dar la vuelta al marcador con un parcial de 7-0 (19-17, min. 50) ante el que el cuadro ovetense fue incapaz ya de reaccionar.

El Cronistar recibe mañana en Vallobín al Salamanca (18.30 horas), partido que dará paso al parón navideño.