El Unión Financiera se ha impuesto (65-76) al Marín Peixegalego en un encuentro que dominó desde el segundo al último cuarto. Una victoria muy importante para los ovetenses, puesto que les mantiene en cabeza de la clasificación, con diez victorias, empatados con otros tres equipos. A falta de tres jornadas para terminar la primera vuelta de la competición, los de Carles Marco están en la lucha para disputar la Copa Princesa.

El sábado (18.30 horas) regresan a Pumarín, donde se enfrentarán al Prat en otro choque vital en las aspiraciones del equipo carbayón para ocupar una de las dos primeras plazas de la tabla cuando acabe la primera mitad de la Liga. El Unión Financiera ha ganado hasta el momento los siete partidos que ha jugado como local.