La sexta edición de la "San Silvestre" de Trubia tuvo como ganador al atleta local Marcos Fernández, que cubrió los 4.500 metros del recorrido en 16.39 minutos, adelantando en la misma recta de meta a Xosé María Martínez, que acabó segundo, seguidos estos dos muy de cerca por el vallisoletano Álvaro del Fresno. En mujeres se impuso la corredora local Felisa Sánchez, que cubió el recorrido en 20.45. En total, participaron en la prueba trubieca 78 corredores, 49 en categoría absoluta, y los otros 29 en la que se corrió previamente, más corta, con una distancia de 800 metros. En ella se impuso Daniel García, con un tiempo de 3.20 minutos, seguido muy de cerca por Pablo Fernández y María Lopez, con un tiempo de 3.23. La prueba, en la que reinó el buen humor, concluyó con el regalo de camisetas para todos los inscritos y con un brindis para entrar de la mejor forma posible en el nuevo año.