El Real Avilés de División de Honor juvenil se llevó una victoria de necesidad en el campo del Areosa, al imponerse por 0-2 con goles de Arnaldo y César. El equipo blanquiazul realizó uno de los mejores partidos de la temporada y recibió su premio en forma de tres puntos que le permiten acercarse a los puestos de salvación, a la espera del partido de hoy de algunos de sus rivales por la permanencia.

El Avilés saltó al campo con las ideas muy claras y eso le permitió crear buenas ocasiones, que, sin embargo, no se transformaron en goles hasta la segunda mitad. El encargado de abrir la lata fue Arnaldo, en el minuto 50, ante un conjunto gallego que también buscó el triunfo. En el minuto 70, la expulsión del local Javier, facilitó las cosas para que César marcará apenas dos minutos después.