El equipo juvenil de División de Honor del Oviedo logró ayer una importante victoria en casa frente al Lugo, un conjunto que tenía los mismos puntos que los oviedistas. Los azules, dirigidos por Álex Rodríguez, se mantienen así cuartos en la tabla, con 43 puntos, a uno del Deportivo, que juega hoy frente al Tropezón y que, precisamente, es el rival de la próxima semana de los azules.

El equipo carbayón, que permanece a siete puntos del primer puesto que da acceso a la Copa del Rey (lo ocupa el Celta, que ayer venció 1-5 al Avilés), saltaron bien al partido y, a los seis minutos, se adelantaron en el marcador con un tanto de Sandoval. Menos de un cuarto de hora después, a los veinte minutos, empató el cuadro lucense por medio de Morais. En el descuento de la primera parte, Josín, que de vez en cuando se entrena con el primer equipo, anotó el 2-1 final con el que el Oviedo se llevó un partido igualado y equilibrado.