Dura derrota la que vivió ayer el Real Avilés de División de Honor juvenil en el partido ante el colista, el Pabellón Ourense. El equipo blanquiazul, que lucha por separarse de los puestos de descenso, perdonó demasiado y el rival supo aprovechar casi la única oportunidad clara del choque para poner el definitivo 1-0 en el marcador.

Al conjunto avilesino le costó entrar en el partido, y el equipo gallego lo aprovechó para marcar el tanto por mediación de Carlos en el minuto 12 de partido. Con el gol, el conjunto avilesino despertó y comenzó a llevar más peso en el partido, pero, aunque creó ocasiones no fue capaz a ver portería antes del descanso.

En la segunda mitad, el partido siguió en la misma tónica, pero el gol seguía sin llegar. El Avilés juvenil protestó un posible penalti a su favor no pitado y a partir de ahí el partido se trabó, lo que benefició al conjunto local.