El Cronistar Oviedo sufría ayer una dura derrota en Vallobín ante el Valco Panama Corrales por 19-30. Los de Falo Méndez sólo mantuvieron el pulso al partido en los cinco minutos iniciales (2-2), para sufrir un tremendo "apagón" en ataque en el cuarto de hora siguiente, en el que únicamente lograban dos goles, que dejaban el partido prácticamente visto para sentencia ya en el minuto 20 con el 4-12 que señalaba el marcador. El conjunto cántabro no bajó los brazos en ningún momento y llegó a tener una ventaja de doce goles (15-27, minuto 50) que quedaría en el 19-30 final. El Cronistar pese a la derrota sigue manteniendo una notable renta de 9 puntos sobre las plazas de descenso. El otro conjunto asturiano de la Primera masculina, el Toscaf avilesino, ganó 27-29 al Colindres.