El Universidad de Oviedo no pudo prolongar su racha -cuatro victorias seguidas- en la pista del Aros León, líder de la Liga Femenina 2. El conjunto universitario, que sólo presentó siete jugadoras, plantó cara durante toda la primera parte (49-45) pero se vio claramente superado en el tercer cuarto por el conjunto local, que sentenciaba el choque tras un 21-6 de parcial en el que las carbayonas acusaron la falta de tino de Joy Brown, que falló sus seis lanzamientos de dos puntos, si bien fue la máxima rebvoteadora del encuentro, con 14 rechaces. La derrota, en todo caso, no tiene consecuencias negativas en la clasificación pues el Universidad de Oviedo mantiene una renta de dos victorias respecto al ADBA avilesino, que perdía 66-47 en su visita al Cortegada y que sigue marcando el descenso.