El Entrego,

Raúl CABALLERO

L'Entregu sufrió una dolorosa derrota ante el Praviano. Los locales dispusieron de varias ocasiones durante el primer tiempo. La más clara fue un penalti en el minuto 19 que Raúl Paulino detiene a Samuel cuando el marcador aún señalaba el 0-0 inicial. Esta fue la clave del encuentro. Con este resultado el Praviano adelanta a L'Entregu en la clasificación.

El Praviano, en su unica aproximación en la primera mitad, se adelantaría en el marcador por mediación de Balsera.

Tras el descanso los locales empeorarían en su juego estableciéndose por medio de Semedo el 0-2 en el minuto 57, y ampliando la goleada Guille Méndez con un golazo desde el centro del campo. Los locales anotarían el tanto del honor por mediación de Riki de falta directa estableciendo Iván González el 1-4 marcando a boca de gol un centro desde la derecha. Nada que objetar a un resultado en un partido en el que la superioridad de los visitantes fue manifiesta en el segundo periodo, en el que supo jugar con el marcador.