El Lealtad de Villaviciosa suma ya tres derrotas consecutivas después de perder hoy por 2-1 ante el Celta B. El filial del club vigués impuso su calidad en su campo en un disputado partidos que se resolvió en los minutos finales.

El Celta B ocupa puestos de promoción de ascenso y, a pesar de la derrota y de llevar tres derrotas seguidas, el Lealtad sigue en una cómoda posición en la tabla, en la zona media y con un colchón importante con los equipos que están en descenso.

El Lealtad empezó adelantándose en el marcador gracias a un penalti transformado por David Grande en el minuto 20. Pero poco antes del descanso, en el minuto 41, Borja Iglesias establecía el empate a 1 en el marcador. En la segunda mitad, en el 76, Hicham hacía el tango que otorgaba el triunfo a los gallegos.