Oviedo

El Asturhockey lograba anoche un valiso punto en su visita al Shum, que se adelantaba en la primera parte al transformar García Muñoz una falta direta,. para nivelar el marcador Borja Bernardo en el minuto 34.

Tuvieron los de David Miranda ocasiones para inclinar la balanza a su favor, pero ni Borja Bernardo ni Pedro González acertaron en sendas faltas directa a batir el marco local.

El punto, en todo caso, cobra un valor especial por cuanto ratifica al conjunto moscón en la tercera plaza tras Arenys de Munt y Palafrugell al aprovechar la derrota de su perseguidor, el Sant Cugat, que caía por 4-2 en su visita al Mataró.

La próxima jornada habrá plato fuerte en el Municipal de Grado ya que el Asturhockey recibirá al líder, el Arenys.