"Hicimos un partido regular, no estuvimos del todo finos porque no encontramos la intensidad defensiva, sobre todo en la primera parte, y trabajamos poco lo entrenado durante la semana". Así de crítico se mostró al final el técnico del Toscaf, Juan Muñiz, a pesar de la amplia victoria ante un apático Soria que llegó con nueve jugadores y que dejó muchos espacios con la mixta a Aitor, que aún así hizo 7 goles.

Lo cierto es que los avilesinos tuvieron una tarde cómoda ante un conjunto soriano poco intenso que sólo estuvo por delante en el marcador durante los tres primeros minutos, aunque al descanso la diferencia era mínima (15-13). Un triunfo importante para seguir luchando en los puestos de cabeza, máxime tras la derrota de ayer (33-31) del líder ACV BM Santoña ante el BNFIT Sanse.