Oviedo

El Real Oviedo no levanta cabeza y ayer caía por 14-27 en El Naranco ante el Uribealdea en partido aplazado correspondiente a la 15.ª jornada de la División de Honor B. El conjunto azul suma así su sexta derrota consecutiva y queda en plazas de descenso cuando sólo restan tres jornadas para la conclusión del campeonato.

Tras una primera parte muy igualada, en la que se adelantaron los visitantes gracias a un golpe de castigo transformado por Bertero, el XV del Oso logró ponerse por delante en el marcador gracias a un ensayo de Suárez al inicio de la segunda parte. Pero la ventaja le duraba muy poco al cuadro local, que se veía rápidamente por debajo en el marcador. El ensayo final de Núñez para los locales era respondiendo en el último minuto por el cuadro vasco, que sumaba así un bonus extra en ataque.