Grado

El Asturhockey recuperaba ayer la tercera plaza en la tabla de Primera, última que conduce al ascenso a la OK Liga. Lo hacía gracias a su victoria ante el Barcelona por 4-2 y a los empates de sus dos rivales directos: el del Sant Cugat en casa ante el Calafell y del Arenys de Munt en su visita al Vilanova, ambos a tres goles. Ahora el Palafrugell queda destacado al frente de la tabla (43 puntos y un partidos menos), con Arenys y Asturhockey igualados a 40 y el Sant Cugat con 39. Defender esa tercera plaza no será tarea fácil la próxima jornada pues los de David Miranda visitan la cancha del Palafrugell.

El comienzo del partido fue frenético, con el Barcelona adelantándose dos veces en tres minutos. Los moscones igualaron antes del descanso y decidieron en la segunda mitad a pesar del postrer gol azulgrana, destacando el acierto rematador de Pedro González, autor de tres goles.