El Oviedo B se llevó ayer un partido trepidante, divertido, cargado de alternativas y con siete goles, cuatro de ellos en diez minutos al final. El filial azul sumó ante un buen Llanes tres puntos que le permiten seguir soñando con entrar en puestos de play-off de ascenso, a seis puntos a la espera de lo que haga hoy el Tuilla. El conjunto llanisco se mantiene en la zona tranquila de la tabla.

El partido tuvo siete goles, 10 tarjetas y duró 98 minutos. Se adelantó pronto el Oviedo B, un cabezazo de David Álvarez que fue replicado diez minutos después con otro testarazo de Fuentes. Así, con empate a un gol y dominio alterno, se llegó un descanso que deparó una lluvia de goles en la segunda mitad. Gael puso en ventaja al Llanes tras un barullo a la salida de un córner, resultado que niveló Marcos de penalti tras un empujón de Bruno a Carlos. El tanto de Marcos fue en el minuto 77 y el duelo definitivamente enloqueció. El Llanes volvió a envidar con el 2-3, obra de Bruno tras un fallo defensivo local. Dos minutos después, el Oviedo volvió a neutralizar la ventaja visitante con un tanto de Ánder a la salida de un córner. Y tres minutos después, en el 87, Edu Cortina, con un disparo certero tras una muy buena jugada individual, dio la victoria al Oviedo con el 4-3 definitivo. El partido duró 11 minutos más, hasta el 98, pero el marcador no se movió. Los azules siguen mirando de reojo a la zona noble antes de viajar, la próxima semana, a Mareo a jugar contra el Sporting B.