Villarreal (Castellón)

El Eibar remontó en la segunda parte un partido muy trabado, que llegó al descanso con ventaja del Villarreal por 1-0 y que se resolvió en los primeros minutos del segundo periodo, cuando el partido se revolucionó.

Tras una primera mitad con buen fútbol y una ligera superioridad del conjunto local, que se tradujo en el marcador con el gol de Roberto Soriano, el encuentro cambió con dos acciones polémicas al principio de la segunda: un penalti discutible señalado por Ocón Arráiz a favor del Eibar, y otro más claro a favor del Villarreal que el colegiado pasó por alto.

En tan solo seis minutos dio la vuelta el Eibar al marcador y ya cerca del final llegó el 1-3 del japonés Inui que certificaba el triunfo del equipo armero a pesar de que por juego el encuentro estuvo muy nivelado con un Villarreal que nunca bajó los brazos y que apuró sus opciones hasta el final animado por el segundo tanto de Soriano en el minuto 89.