Un inspirado Fassani fue determinante para la goleada del Condal en Grado con cuatro tantos. El ariete del equipo noreñense marcó tres en el primer tiempo y encarriló el partido para el Condal. Una contra culminada por Fassani abrió el marcador a los cinco minutos. El segundo llegó tras un córner de los locales y una contra que aprovecha Rueda. Después de este tanto el Mosconia reclamó un penalti sobre Aitor. Dos goles casi consecutivos de Fassani en los minutos 25 y 26 pusieron el 0-4 al descanso. En la continuación Aitor recortó distancias pero de nuevo Fassani aumentó la renta local. Aitor Hervás haría el sexto y Alberto el séptimo para los noreñenses. Isra marcó el segundo de un Mosconia que se mantiene último en la clasificación.